У нас очень простые, понятные для всех правила.
Реклама только взаимная;
Оставляем ссылки на нашу рекламу на вашем проекте;
Никакого флуда;
Одному форуму запрещено оставлять рекламу больше двух раз на одной странице
Atlantic City stories |
джесси картер джулиетт » джулиетт ван престон тара » тарани макадамс эмма эмма брайтон | активисты недели лучший пост недели ЧИТАТЬ ПОСТ |
погода До декабря зима покинула Атлантик-Сити, однако погода до середины месяца еще остается по-весеннему прохладной, потепление ожидается ближе к концу месяца. Погода в основном облачная, но солнце светит чаще, чем идет дождь. Температура воздуха от +15°С до +24°C. Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?! ©твиттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Atlantic City stories » Здесь могла бы быть ваша реклама » - ваша реклама;
У нас очень простые, понятные для всех правила.
Реклама только взаимная;
Оставляем ссылки на нашу рекламу на вашем проекте;
Никакого флуда;
Одному форуму запрещено оставлять рекламу больше двух раз на одной странице
|
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn
Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
the ones that love us never really leave us
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Do you remember how the whole story began?
Нет? Тогда чего же вы ждёте? Скорее бегите к нам.
Мы поможем вам вспомнить.
Вы здесь » Atlantic City stories » Здесь могла бы быть ваша реклама » - ваша реклама;